La pizza di Varlese per il Benin

Il Maestro Vincenzo Varlese e le sue pizze per il Benin

Si è presentata ufficialmente la nuova veste del locale del Maestro Vincenzo Varlese a Napoli. Da Sua Maestà La Pizza, si è tenuta la degustazione del nuovo menù “pizza gourmet”  realizzato in collaborazione con chef stellati e di spessore internazionale.

Varlese a cui è stato chiesto quale fosse la sua specialità ha semplicemente risposto “la pizza”, ed è proprio in questa che abbiamo trovato l’espressione forte del pizzaiolo pluricampione del mondo, legata ad un menu che richiama il nostro ambito primario: lo spettacolo.

Nomi di grandissime canzoni d’autore della musica napoletana come Malafemmena o Io te vurria vasà, invadono il menu di Varlese, che ieri sera è stato osannato anche dal Console del Benin Giuseppe Gambardella, che nell’occasione ha rimarcato la problematicità dell’immigrazione oggi e quindi la necessità di elargire donazioni che, come questa, si trasformino in progetti e formazione in loco.

Un parterre ricco di ospiti intervenuti, nella preparazione e nella presentazione del nuovo Menù Pizza Gourmet, come

  • Chef Executive Antonio Bedini
  • Chef Executive Marco Faiella
  • Valentina Scarnecchia, Food Blogger e giudice del programma TV con Simone Rugiati “Cuochi e Fiamme“.
  • Chef Executive Cristiano Venturi
  • Roberto Sebastianelli
  • Chef Giorgio Vitiello
  • Pina Pascarella
  • Giuseppe Gambardella, Console del Benin
  • Luciano Pignataro
  • Roberto Esse, giornalista gastronomico che ha moderato l’evento.

Check Also

Il tour virtuale de L'antica Pizzeria da Michele

150 anni per L’antica Pizzeria da Michele

Un 2020 importante per L’antica Pizzeria da Michele, che compie 150 anni e inaugura i …

Il panino preparato nella cucina del ristorante

Aprire un ristorante in periodo di CoronaVirus

La riapertura dei ristoranti dopo due mesi di lockdown è sicuramente un atto molto delicato, …

Le pizze di Tregrani

Tregrani ed il nuovo concept di pizza

Abbiamo fatto un salto per voi da Tregrani, per approfondire il nuovo concept di pizza …