Ecco il vincitore del Cuochino d’Oro

Dopo avere raccolto le classifiche degli 11 giudici che hanno dato le loro preferenze (per ogni ricetta hanno dato 3 voti, da 1 a 25, uno per l’originalità, uno per la bellezza della foto in primo piano della ricetta, ed uno per la ricetta stessa), finalmente abbiamo il risultato e possiamo proclamare il vincitore e i classificati al 2° e 3° posto del Trofeo Cuochino d’Oro 2018.

Qui di seguito troverete il podio con i primi 3 classificati.

Di tutte le altre ricette non comunicheremo il risultato e verranno classificate tutte al 4° posto a parimerito.

1° posto: Pomodoro ripieno affumicato su crema di lattuga, ricotta forte, lampascioni e pan biscottato, ricetta presentata da Nicola Rosato con 616 punti

2° posto: Cilindri di patata ripieni di creme brûlé di parmigiano, uovo di quaglia caramellato, champignon disidratati, farina di porcini e champignon, brunoise di tartufo nero glassato, ricetta presentata da Tano Simonato con 609 punti

3° posto: Baccalà in tempura… scarola ripassata alla napoletana e riduzione di vino rosso, ricetta presentata da Antonio Potenza con 568 punti

Giudici di questa avventura sono stati:

  • Modestino Annunziata Food Blogger Photographer
  • Evelina Bruno Food Blogger e Content Manager
  • Fabio Carnevali Editore e Direttore MangiaeBevi.it
  • Aniello Falanga Maestro Pizzaiolo e Proprietario della Pizzeria ristorante Haccademia di Terzigno (NA)
  • Arcangelo Fornaro Proprietario dell’Azienda Le Gemme del Vesuvio di Castello di Cisterna (NA)
  • Ernesto Lamatta Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier –
  • Delegato Comuni Vesuviani
  • Rosario Lopa Portavoce Consulta Nazionale Agricoltura e Turismo, Dipartimento Agroalimentare Ambiente Acqua Ristorazione e Servizi MNS
  • Gilda Mangiacapra Nutrizionista medico
  • Raffaele Piano Titolare dell’Azienda Agricola Piano di Apricena (FG)
  • Maria Grazia Pisterzi Maestro di cucina
  • Nunzio Spagnuolo Chef del Ristorante Rada di Positano (SA)
I vincitori del Cuochino d'oro 2018
I vincitori del Cuochino d’oro 2018

Check Also

Ricette per la Giornata internazionale dell’Hummus

Giornata internazionale dell’Hummus: suggerimenti e ricette

Ricette e particolarità utilizzando l’Hummus, prelibatezza culturale e gastrononomica, tesoro culinario nazionale israeliano, che viene …

La vista dal Bagno Elena

Il Bagno Elena incontra gli chef stellati

Con l’evento “Il Bagno Elena incontra le stelle“, arriva una cena esclusiva dello Chef Igles …

Tino Vettorello, da Clooney e Pfeiffer a Venezia

Lo Chef Internazionale Tino Vettorello, che ha già conquistato le star di tutto il mondo …