Giornata Vi.Ve. e degustazione mozzarelle e vini

Progetto Vi.Ve. parte dall’idea di voler portare sulle nostre tavole prodotti campani di alta qualità, lavorati artigianalmente come vuole la tradizione, e seguendo questo obbiettivo presenta i prodotti del Caseificio dei Pini di Crispano (CE) con le sue mozzarelle di bufala, con in abbinamento i vini di Cantine Mediterranee di Napoli, presso la storica Gastronomia Arfè che da più di 100 anni delizia i palati dei napoletani, ed oggi con lo Chef Antonio Arfè porta la tradizione napoletana anche in giro per l’Italia.

Il programma

La giornata sarà divisa in due parti:

  • La prima parte, dalle 10.00 alle 14.00, sarà aperta a tutti e si potranno degustare Bocconcini e Nodini di Mozzarella di Bufala, con in abbinamento Spuma 66 Bianco e Rosato di Cantine Mediterranee.
  • La seconda parte, dalle 17.30 alle 20.00, sarà dedicata agli operatori del settore e si potranno degustare Figliata, Provola con salsicce e friarelli, Ciambelloni, Cuppitielli di Mozzarella, Olive e Formaggi, con in abbinamento Spuma 66 Bianco e Rosato di Cantine Mediterranee.
Progetto ViVe

Check Also

DOP Wines and Cheese

DOP Wines and Cheese, vini e formaggi a Cremona

A partire dal prossimo 17 Settembre, a Cremona, ASTI DOCG, PROVOLONE VALPADANA DOP E CHIANTI …

Fiume DiVino

Fiume DiVino 2019, due giorni di musica e sostenibilità

Venerdì 28 e Sabato 29 giugno il lungofiume di Fontanelice sarà lo scenario per la …

VisiTuscia 2019 all’insegna dello “Slow Tourism” e del “Silver Tourism”

La manifestazione, giunta alla XI edizione, aprirà i battenti il 22 giugno per concludersi ad …