Cotto e Mangiato, torna il programma di ricette in versione “Menu”

Tornerà da lunedì 15 giugno 2020 il programma Cotto e Mangiato, su Italia 1 alle ore 12.05, con Tessa Gelisio che riaccende i fornelli della sua cucina per questa edizione “Il Menù”.

Cotto e Mangiato. Torna il programma con Tessa Gelisio. Foto da Facebook
Cotto e Mangiato. Torna il programma con Tessa Gelisio. Foto da Facebook

Nel nuovo ciclo di puntate, ritornano i “Menù Tête-à-tête”: ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile. All’interno della rubrica spazio anche a riflessioni sul rapporto tra “amore e cucina” grazie all’aiuto della psicoterapeuta Maria Rita Parsi e l’irriverente Gianluca De Angelis.

Tra le novità di questa edizione anche i “Menù Take out” con Franco Aliberti e Andrea Mainardi e i “Menu Take away” con lo chef Diego Rossi.

E ancora, spazio alle pratiche e buone regole di bon ton: l’esperto Nicola Santini racconta come, dopo il Coronavirus, il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere.

In collegamento, interverranno anche alcuni amici di “Cotto e Mangiato”: Claudio Sadler, Andrea Berton, Chicco Cerea, Stefano Ciotti, Michelangelo Citino, Chiara Pavan, Theo Penati, Giancarlo Perbellini, Vasiliki Pierrakea e Riccardo Orfino.

Check Also

Davide Mengacci e Anna Moroni per Ricette all'italiana

Ricette all’italiana: Mengacci torna con Anna Moroni

Torna nuovamente su Rete 4 a partire dal 18 maggio e dal lunedì al sabato, …

Ricette per la Giornata internazionale dell’Hummus

Giornata internazionale dell’Hummus: suggerimenti e ricette

Ricette e particolarità utilizzando l’Hummus, prelibatezza culturale e gastrononomica, tesoro culinario nazionale israeliano, che viene …

Pranzo vegetariano

Un pranzo vegetariano per tutti i palati

“Ma il pesce lo mangi?”, “Come fai a nutrirti solo di verdure?” “E non ti …