Bollicine con Pecorino bagnolese Vero e Provolone del Monaco Dop a Posillipo

Mettere insieme Pecorino Bagnolese Vero e Provolone del Monaco Dop è possibile, e questo succede fra cielo e mare sulla collina di Posillipo, dove si da il benvenuto all’estate con un evento che segna il ritorno delle degustazioni di qualità. Il tutto ovviamente organizzato nel rispetto delle normative vigenti in tema di sanificazione e distanziamento sociale.

Provolone del Monaco Dop

Le dichiarazioni

Marco Esposito si esprime in merito: “Si riparte ed abbiamo deciso di farlo con l’aiuto dei partner che ci sono sempre stati accanto. La mia preoccupazione in questi mesi difficili è stata quella di tenere in vita tutti i rapporti con i fornitori per cui ecco che alla prima occasione siamo pronti a ripartire organizzando un aperitivo con i formaggi di altissima qualità“.

A selezionare i formaggi ci pensa Alimentale Forchetta & Cervello che propone alcuni dei prodotti di punta del suo catalogo. Pecorino Bagnolese Vero classico e stagionato per venire incontro ai diversi palati. I prestigiosi affinati alla vinaccia dell’Aglianico, alla crusca ed al fieno dei pascoli irpini. Ed infine sua maestà il Provolone del Monco Dop, il re degli stagionati della regione Campania.

Dobbiamo fare squadra – conclude Marco Esposito – e ripartire nel modo giusto. In tutte le strutture legate al gruppo al quale appartiene Villa Fattorusso, nei menù dei ricevimenti sono sempre presenti i prodotti delle piccole aziende artigianali della regione Campania. I prodotti di nicchia rendono indimenticabili i nostri ricevimenti. Una passione che mi sta portando alla creazione di una piattaforma di e-commerce per spingere i piccoli fornitori oltre i confini nazionali e per aiutare a trovare quanto assaggiato in Italia ai turisti che tornano a casa. Viceversa può essere una spinta ulteriore a chi li trova sul web per venire ad assaggiarli direttamente dalle nostre parti“.

Giuseppe Di Bernardo aggiunge: “I nostri formaggi non sono più una sorpresa i consumatori hanno imparato a riconoscere il bollino Vero-Filiera Sostenibile e a degustarli in eventi importanti come questo. Aspettiamo tutti a Villa Fattorusso a Posillipo per riprendere il cammino fra le nostre eccellenze. Troveranno formaggi di antica tradizione che, oltre a raccontare un territorio, hanno gusto e profumo inebrianti. Senza dimenticare che vantano disciplinari di produzione che li rendono sicuri ed inimitabili“.

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