Tu Quoco Figlio Mio: mamma e figlio per cucina e comicità

Tu Quoco Figlio Mio: mamma e figlio per cucina e comicità

Oggi vi parliamo di “Tu Quoco Figlio Mio“, una micro produzione a centimetro zero che nasce nella cucina di casa, dalla complicità di mamma e figlio per mettere in tavola le ricette casalinghe tramandate oralmente dalle nonne, dalle zie, dalle prozie, o lette sulle pagine ingiallite di quaderni del secoloRead More…

Iannelli e il contest gastronomico durante il CoronaVirus

Iannelli e il contest gastronomico durante il CoronaVirus

Strepitoso successo per il primo contest gastronomico ai tempi del CoronaVirus. Tanti gli artisti e non solo che hanno partecipato alla IV sfida di intrattenimento, visto la restrizione in casa per l’emergenza Covid 19. Ad ideare l’evento Angelo Iannelli conosciuto come l’interprete della maschera di Pulcinella. Ha pensato bene diRead More…

Festival italiano della cucina con la cozza tarantina: si riparte da Gallipoli

Festival italiano della cucina con la cozza tarantina: si riparte da Gallipoli

Sabato 18 gennaio si terrà a Gallipoli, in provincia di Lecce, la ventesima edizione del “Festival italiano della cucina con la cozza tarantina” e prodotti della gastronomia pugliese. Sono dunque trascorsi diciotto anni da quando il Cav. Uff. Cosimo Lardiello, Presidente del Centro di Cultura Renoir di Taranto, diede inizioRead More…

5 Senses Dinner: secondo ospite Domenico Iavarone

5 Senses Dinner: secondo ospite Domenico Iavarone

Il Via Porto Bistrot di Salerno diventa nuovamente palcoscenico di una cena indimenticabile organizzata in occasione della rassegna “5 Senses Dinner” in cui chef stellati preparano piatti prelibati accompagnando il talentuoso chef del locale, Gustavo Milione. Il secondo appuntamento promette di offrire ai propri ospiti una cena che sorprenderà piacevolmenteRead More…