Festival italiano della cucina con la cozza tarantina: si riparte da Gallipoli

Festival italiano della cucina con la cozza tarantina: si riparte da Gallipoli

Sabato 18 gennaio si terrà a Gallipoli, in provincia di Lecce, la ventesima edizione del “Festival italiano della cucina con la cozza tarantina” e prodotti della gastronomia pugliese. Sono dunque trascorsi diciotto anni da quando il Cav. Uff. Cosimo Lardiello, Presidente del Centro di Cultura Renoir di Taranto, diede inizioRead More…

5 Senses Dinner: secondo ospite Domenico Iavarone

5 Senses Dinner: secondo ospite Domenico Iavarone

Il Via Porto Bistrot di Salerno diventa nuovamente palcoscenico di una cena indimenticabile organizzata in occasione della rassegna “5 Senses Dinner” in cui chef stellati preparano piatti prelibati accompagnando il talentuoso chef del locale, Gustavo Milione. Il secondo appuntamento promette di offrire ai propri ospiti una cena che sorprenderà piacevolmenteRead More…

Presentato il Provolone del Monaco Dop degli ex tossicodipendenti

Presentato il Provolone del Monaco Dop degli ex tossicodipendenti

Un momento storico per la storia del formaggio stagionato più importante della Campania, per la prima volta a realizzare (sei mesi fa) e marchiare il prodotto al termine della fase di stagionatura minima prevista dal disciplinare di produzione è stata la comunità che si occupa del recupero e del reinserimentoRead More…