Sorrento Chocoland, la più importante fiera del cioccolato artigianale del Centro-Sud Italia, torna tra le strade di Sorrento dal 5 all’8 Dicembre per la sua terza edizione consecutiva. Organizzata dalla D2 Eventi con l’ausilio del Cna (Confederazione Nazionale Artigiani) ed il patrocinio del Comune di Sorrento, la manifestazione è stataRead More…
Categoria: Eventi
Le vie del gusto per la 3a edizione, successo da Gegè
Metti una sera a cena da Gennaro Pizzano (meglio conosciuto ad Ottaviano come Gegè), per l’evento Le vie del gusto, promosso da Il Mediano, che torna per la 3a edizione, e mettici un po’ di prelibatezze in tavola: ecco che la serata si tinge di gourmet! Ed è qui cheRead More…
5 Senses Dinner: secondo ospite Domenico Iavarone
Il Via Porto Bistrot di Salerno diventa nuovamente palcoscenico di una cena indimenticabile organizzata in occasione della rassegna “5 Senses Dinner” in cui chef stellati preparano piatti prelibati accompagnando il talentuoso chef del locale, Gustavo Milione. Il secondo appuntamento promette di offrire ai propri ospiti una cena che sorprenderà piacevolmenteRead More…
Chocoland 2019 a Napoli
Ecco che con Chocoland, il Vomero si trasforma nel quartiere più buono di Napoli dal 29 Ottobre e fino al 3 Novembre 2019. Prende il via l’undicesima edizione di Chocoland tra le strade di via Scarlatti e via Luca Giordano, con l’arrivo delle caratteristiche casette di legno che proporranno gustosiRead More…
Il Panino al lampredotto più grande del mondo
Parliamo di 1,20 metri di diametro e 70 kg: è il panino al lampredotto più grande del mondo. Una bontà da guinness dei primati che sabato 26 ottobre, alle 16, verrà preparata e soprattutto mangiata alle Murate, al Caffé Letterario. Una festa del lampredotto da non perdere per chi amaRead More…
La Calabria nel piatto La Cena della Legalità
E’ la Scuola la prima via di accesso alla Legalità, una via spirituale, che inizia dai banchi negli Istituti Professionali Alberghieri e prosegue nelle cucine nel mondo, ed è proprio nella scuola, la location che Filippo Cogliandro privilegia, il luogo deputato per parlare, raccontare, insegnare che la cucina è unRead More…
Presentato il Provolone del Monaco Dop degli ex tossicodipendenti
Un momento storico per la storia del formaggio stagionato più importante della Campania, per la prima volta a realizzare (sei mesi fa) e marchiare il prodotto al termine della fase di stagionatura minima prevista dal disciplinare di produzione è stata la comunità che si occupa del recupero e del reinserimentoRead More…
La Festa della Pasta 2019 a Gragnano
Torna puntuale anche quest’anno la “Festa della Pasta” organizzata dal Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP per il 28 e 29 settembre. Per questa edizione la manifestazione gragnanese prevede un percorso di 1,5 km nel verde tra storia, arte e biodiversità. “Vorremmo che da questa edizione della FestaRead More…
Roma Bar Show, la prima edizione
Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei Congressi dell’EUR, la prima edizione di Roma Bar Show, evento internazionale dedicato interamente al mondo del beverage. Masterclass, talk e conferenze, eventi collaterali e un fuori salone dedicati al trade e al consumer, gli stand delleRead More…
Napoli Pizza Village: napoletano il pizzaiolo campione del mondo
E’ abituato ai premi, ma ieri era raggiante il napoletano Ciro Magnetti quando è stato incoronato campione Mondiale dei Pizzaioli, vincendo il 18° Trofeo Caputo-pizza napoletana Stg, nella finale che si conclusa in serata nell’ambito del Napoli Pizza Village, fino a domenica 22 sul Lungomare partenopeo. Nella scorsa edizione arrivòRead More…