Il Consorzio Provolone del Monaco Dop certifica Mammina

Il Consorzio Provolone del Monaco Dop certifica Mammina

Il Consorzio Provolone del Monaco Dop certifica il ristorante Mammina, che entra a far parte della famiglia del Consorzio di Tutela del prodotto. Il direttore del Consorzio, Vincenzo Peretti, ha consegnato il Certificato di Fedeltà al presidente di Mammina Holding, Antonio Viola, con il quale si certifica l’utilizzo, nei ristorantiRead More…

Positano gourmet, si celebrano i sapori della cucina Mediterranea

Positano gourmet, si celebrano i sapori della cucina Mediterranea

La bellezza della Costiera Amalfitana, i sapori della cucina Mediterranea. Torna per il terzo anno consecutivo la rassegna “Positano Gourmet – A cena con le stelle” che ospita chef di fama internazionale a “La Serra”, il ristorante stellato Michelin dell’hotel Le Agavi di Positano, guidato dal resident Luigi Tramontano. QuattroRead More…

Sunset Malandrino, performance e gastrononia a Palazzo Petrucci

Sunset Malandrino, performance e gastrononia a Palazzo Petrucci

Torna in città l’appuntamento che unisce l’alta cucina e le arti performative. Giovedì 13 giugno, a partire dalle 19.30, Palazzo Petrucci apre le sue porte per “Sunset Malandrino”, l’esclusivo evento organizzato in collaborazione con Visivo Comunicazione, che si svolgerà sui quattro livelli del ristorante stellato di via Posillipo. Complice laRead More…