Torniamo a parlare di “Ieri, oggi e domani“, la realtà di food napoletana che è sempre più vicina al mondo dello spettacolo con i suoi piatti.
E di recente si è fatta protagonista dei suoi piatti durante la presentazione degli spettacoli “Teatrando sotto le stelle” tenutasi al Teatro Troisi di Napoli, dove alla presenza di nomi illustri dello spettacolo, ha presentato alcune delle sue delicatezze gastronomiche.
Amore e passione per la ricerca gastronomica, sempre con uno sguardo al futuro alle contaminazioni, alla fusione degli stili e degli ingredienti, hanno portato così la realtà di “Ieri, oggi e domani” a presenziare in eventi del genere ed avere ospiti del proprio locale, nomi illustri del cinema, della televisione e del teatro.
Ricordiamo la presenza di Nunzia Schiano (la Tata del Commissario Ricciardi), o ancora Biagio Izzo, Francesco Paolantoni e Mario Porfito e soprattutto l’interesse alla terra Campana con le iniziative in attesa di “Procida Capitale della Cultura 2022“.