La Taverna di Rugantino, la catena di ristoranti di cucina romana più apprezzata in Lombardia apre anche a Cantù.
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Lilì Show Restaurant: quando al food affianchi lo show
Locale di Sant'Antimo (CE) che prende il nome di Lilì Show Restaurant, che ha come mood gli eventi musicali.
Continua a leggereFrontemare Rimini: arrivano i sapori di Natale
Parliamo del ristorante Frontemare a Rimini, che con l'arrivo del Natale si trasforma in un'esperienza straordinaria di luci.
Continua a leggere52C, ristorante japan-fusion a Brescia
Per la nostra consueta rubrica "Dove Mangiare", facciamo un salto a Brescia, dove la cucina giapponese si fa fusion grazie a 52C
Continua a leggereBorgia Milano: ecco il menu autunnale
Per la nostra rubrica "Dove Mangiare", oggi vi parliamo di Borgia Milano, il ristorante fine dining di Via Washington 56 a Milano.
Continua a leggereIl Tempio di Maradona: nei Quartieri Spagnoli “la pizza de Dios”
Per le nostre visite gastronomiche, abbiamo visitato la nuova pizzeria che prende il nome di "Il Tempio di Maradona".
Continua a leggereFonderì Pizza Glamour – Napoli
Per la rubrica "Dove mangiare", facciamo un salto a Napoli, da Fonderì Pizza Glamour in occasione della presentazione del menù.
Continua a leggere450 gradi, a Pomigliano d’Arco la sperimentazione pizza-cucina
Un salto a Pomigliano d'Arco, per visitare la pizzeria "450 gradi e degustare le fantasie del giovanissimo staff.
Continua a leggereAlbero dei Visconti a Napoli, il menu
Un viaggio a Napoli per visitare l'Albero dei Visconti, il ristorante concept dello chef Luigi d'Antonio. Il menu.
Continua a leggereVincenzo Caputo, il mio gourmet a La Pluma
Facciamo un salto a La Pluma, il beach restaurant di Papeete Beach e quello che sono le portate gourmet dello chef Vincenzo Caputo.
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