Un libro che tratta di una storia di separati in casa: parliamo di vino e pizza messi insieme con il migliore abbinamento.
Continua a leggereMondo da bere
25ZERO14: da Brescia al resto del mondo
Conosciamo il Gin “25ZERO14”, che sin dagli albori del 2024, fa bis con il premio al miglior distillato italiano nel mondo.
Continua a leggereTerrazza Aperol a Venezia: nuovo concept che celebra la tradizione
Terrazza Aperol, il celebre rooftop bar affacciato su Campo Santo Stefano a Venezia, ha riaperto i battenti dopo un restyling.
Continua a leggereMixology: ne parliamo con Davide Bersaglini
Un universo affascinante con diverse definizioni che descrivono le sfaccettature del mondo creativo della Mixology.
Continua a leggere32 via dei birrai: arriva il Natale
Per la rubrica "Mondo da Bere", andiamo ad esaminare: "Oltre la birra", lo slogan che racconta bene 32 Via dei Birrai.
Continua a leggereSarzi Amadé: 4 bottiglie per i brindisi natalizi
Oggi parliamo della Sarzi Amadé, che dal 1982 distribuisce vini, champagne e distillati di qualità selezionati da tutto il mondo.
Continua a leggereIl Gin artigianale arriva da De Santis, il panino di Milano
Per il nostro Mondo Da Bere, facciamo un salto da De Santis, il panino di Milano dal 1964 lancia la sua prima linea di gin artigianali.
Continua a leggereLa Romagna in un bicchiere con un Gin Egoista
Parliamo del Gin Egoista, un prodotto distillato che nasce sull’asse Cesenatico-Roncofreddo che racchiude la Romagna.
Continua a leggereVino: arriva quello di Selen
Tutto pronto per il lancio del nuovo vino della serie "Seduzione", che non poteva avere altro nome data la sua creatrice: Selen.
Continua a leggereCocktail premiscelati: novità dell’estate 2023
Una linea ispirata alla filosofia artigianale di cocktail premiscelati per l'estate 2023: così vincono per qualità e praticità.
Continua a leggere