Terrazza Aperol, il celebre rooftop bar affacciato su Campo Santo Stefano a Venezia, ha riaperto i battenti dopo un restyling curato dallo studio di architettura milanese Vudafieri-Saverino Partners.
Il progetto, che ha mantenuto l’iconico colore arancione del brand, ha voluto celebrare la tradizione veneziana e il rito dell’aperitivo.
Il nuovo concept prevede tre spazi principali: il Bacaro, il Bar e la Social Room. Ma vediamolo in dettaglio:
- Il Bacaro è il luogo ideale per gustare i famosi cicchetti, le tapas veneziane, e per un aperitivo informale. Il bancone in noce canaletto cannettato e i piani in corian di un tono bianco caldo creano un’atmosfera calda e accogliente, mentre l’artwork realizzato in collaborazione con l’Accademia di Belle Arti di Venezia aggiunge un tocco di vivacità.
- Il Bar è il cuore pulsante di Terrazza Aperol, dove gustare un perfetto Aperol Spritz e ammirare la bellezza della città dalle grandi vetrate affacciate su Campo Santo Stefano.
- La Social Room è uno spazio multifunzionale dedicato alla convivialità. Un grande tavolo in rovere ottenuto recuperando le “bricole” veneziane, i pali che segnalano i canali navigabili nella laguna, diventa protagonista dello spazio insieme al lampadario in plastica riciclata stampata in 3D. Le pareti sono rivestite con una carta da parati fatta a mano di Fortuny, storica tessitura veneziana, ingrandendo e posizionando il classico disegno “Canestrello” con un pattern creato ad hoc. Due rigogliose green walls in verde stabilizzato, incorniciate da pannelli rivestiti in Alcantara di colore blu, completano lo spazio donando matericità e un tocco di colore in più.
Il nuovo concept di Terrazza Aperol è un’esperienza sensoriale che celebra la tradizione veneziana e il rito dell’aperitivo. Un luogo ideale per immergersi nell’atmosfera unica della città lagunare e gustare un perfetto Aperol Spritz.