Dolci

The best Panettone of the world 2020 a Francesco Lumi

Panettone di Francesco Luni

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria FIPGC ha assegnato il “The best Panettone of the world 2020” a Francesco Luni, titolare insieme alla sorella Federica della storica Pasticceria Estense di Padova. Panettone di Francesco Luni A Natale si è più buoni, quindi è normale che sulle nostre tavole desideriamo il meglio, specialmente nel Natale di questo martoriato anno che …

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El Pibe: da Napoli il primo dolce in memoria di Diego Armando Maradona

El Pibe da Napoli il primo dolce in memoria di Diego Armando Maradona

La notizia della scomparsa di Diego Armando Maradona ha lasciato tutti sgomenti a Napoli, seconda casa del Pibe de Oro, e le manifestazioni d’affetto che stiamo vedendo in questi giorni ne sono la prova tangibile. Se allo Stadio San Paolo, che presto cambierà nome in suo onore a quanto pare, l’abbraccio di tifosi e appassionati è stato forse il più …

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Panettone al Caffè Napoletano di Sal De Riso

Panettone al Caffè Napoletano di Sal De Riso

È il migliore panettone del 2019, quello di Sal De Riso, per Dissapore, tra i siti più cliccati dagli appassionati di cibo e oggi su Mangiamm vi presentiamo la sua novità. Panettone al Caffè Napoletano di Sal De Riso “E’ questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia …

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Chalet Ciro: arrivano i pasticcini magnetici da collezione

Pasticcini magnetici da collezione Chalet Ciro

In attesa di tornare alla vita di sempre, arriva una speciale e sfiziosa novità dedicata agli amanti dei magneti: le calamite da frigorifero personalizzate Chalet Ciro di varie forme, raffiguranti torte e pasticcini, fatte a mano e curate nei minimi dettagli, da collezionare oppure regalare come originale souvenir. Si tratta di piccole e “golose” miniature, belle e decorative che, insieme …

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Pastiera: la ricetta ad hoc per ogni occasione

Pastiera Napoletana

In un periodo in cui la “dolcezza” ci può salvare l’umore, vi parliamo della Pastiera Napoletana. Il trucco per fare una pastiera perfetta, ci arriva da Chalet Ciro, la più antica pasticceria sul lungomare di Mergellina a Napoli, si nasconde dietro semplici fondamenti della cucina napoletana: rispetto per la tradizione e materie prime di qualità scelte ad hoc. La Pastiera …

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Danubio: 100 anni e non dimostrarli

100 anni di Danubio

Oggi vi vogliamo parlare di una tradizione partenopea dolce-rustica: il Danubio. 100 anni di Danubio Dolce o salato, il Danubio a Napoli è un’istituzione: non c’è festa, rinfresco o buffet che non lo preveda. Per celebrare il centenario, Mulino Caputo lancia un social contest rivolto a quanti siano appassionati di impasti, lievitazioni e arte bianca. Un contest ma anche un …

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Treccia di graffa, il dolce per l’autunno

Treccia di graffa dello Chalet Ciro

Le novità dei maestri pasticceri di Chalet Ciro non finiscono mai e la treccia di graffa è l’ultima golosa creazione per questo autunno. Leader di tutta la produzione, apprezzata a tutte le ore del giorno e buonissima in tutte le sue declinazioni, la graffa di Chalet Ciro è un’istituzione per i napoletani che non rinunciano ai dolci della tradizione partenopea …

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Sal de Riso propone il Sentiero delle Formichelle

Il sentiero delle formichelle

Una bella passeggiata trendy in Costiera amalfitana, non può esserci senza vivere (e soprattutto assaporare), il Sentiero delle Formichelle. Si tratta di un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, che si collega al già famoso “Sentiero dei Limoni” che collega Maiori e Minori, e che trova il suo culmine nella dolce pausa che viene fatta spesso …

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Prova costume e Kg di troppo? Arrivano le “sfogliatelle virtuali”

Le sfogliatelle virtuali

Durante le giornate estive non c’è niente di meglio che godersi momenti di relax come quello dell’aperitivo. Approfittando delle ricchezze gastronomiche locali, Vincenzo Ferrieri propone un aperitivo “neapolitan style” da gustare con calma in vacanza, tra una sessione di shopping e l’altra, o dopo un’impegnativa giornata di lavoro. Facciamoci però un giro tra le cose da sgranocchiare, fino ad arrivare …

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