Dolci

Gelato Artigianale: i nuovi gusti dell’estate

Gelato Artigianale

Dopo il lockdown la rinascita e con l’arrivo della bella stagione è tempo di gelati nei punti vendita della pasticceria Chalet Ciro, da mangiare fresco e servito al tavolo in una coppa servita con biscottini o in un caldo cono graffa appena fritto, oppure, da portare via in comode confezioni termiche. Il segreto dell’eccellenza di questi gelati, artigianali e genuini, …

Continua a leggere

Uova di Pasqua artigianali: la tradizione che non si ferma

Uovo di Pasqua artigianale pistacchio e cioccolato a latte

Pasqua, tra le festività più importanti dell’anno, è ormai alle porte e la squisita bontà del cioccolato è protagonista indiscussa della pasticceria napoletana con le Uova di Pasqua artigianali. E da circa settant’anni, anche lo storico Chalet Ciro a Napoli, crea dolci d’eccellenza e incentra il proprio impegno sulla qualità, l’artigianalità e l’innovazione dei suoi prodotti. Le uova, simbolo della …

Continua a leggere

Carnevale: arrivano chiacchiere, sanguinaccio e savoiardi

Chiacchiere di Carnevale

Soffici e leggeri savoiardi, croccanti chiacchiere spolverate di zucchero a velo da sgranocchiare accanto a una golosa coppetta di sanguinaccio, una squisita doppia crema a base di cacao amaro e cioccolato fondente. Si respira aria di tradizione sul lungomare di Mergellina da Chalet Ciro, punto di riferimento per l’arte dolciaria partenopea, aspettando la festa di Carnevale. Chiacchiere di Carnevale Pochi …

Continua a leggere

Omini di pan di zenzero in omaggio a Maradona

Omini di pan di zenzero in omaggio a Maradona

Torniamo a parlare del pasticciere delle celebrity, Antonio Cafiero, che da vulcano di idee somma con i suoi nuovi omini di pan di zenzero, dolcezza, scaramanzia e tanta passione. Questi gli “ingredienti” principali del Natale 2020 firmato dal vulcano sorrentino di idee tutte da assaporare che, dopo il Pandelizia, gustoso mix tra pandoro, panettone e delizia al limone, ha deciso …

Continua a leggere

Pandelizia: il mix di panettone, pandoro e delizia al limone di Antonio Cafiero

Pandelizia

Oggi vi parliamo di un dolce nuovo, ideato dal pasticciere sorrentino delle celebrity, Antonio Cafiero: Pandelizia. Un gustoso mix di sapori e tradizioni, impreziosito dal “re” della Penisola sorrentina: suà maestà il Limone. Come dicevamo, prende il nome di Pandelizia e promette di far leccare i baffi anche a chi non ne ha, l’ultima creazione firmata dal pasticciere sorrentino delle …

Continua a leggere