Il 12 maggio 2024 partirà il viaggio del 2024 di TrEno Langhe, Monferrato e Roero, il primo Treno Storico enogastronomico
Continua a leggereCibo e Curiosità
Cibo e Musica: ecco perchè sono collegati
Musica e cibo sono due piaceri che, da sempre, si accompagnano l'un l'altro. Scopriamo perchè e quali sono le associazioni.
Continua a leggereVeganuary: la cucina vegana vista da Antonio Chiodi Latini
Veganuary: un cambiamento di vita, una sfida professionale, una prospettiva nuova e appassionante per Antonio Chiodi Latini.
Continua a leggereSpaghetto aglio, olio, peperoncino e banana: la provocazione
Dopo le polemiche di Sorbillo e la pizza con l'ananas arriva una nuova provocazione: Spaghetto aglio, olio, peperoncino e banana.
Continua a leggereSuperfood: i nuovi trend alimentari
Parliamo di superfood di tendenza per il nuovo anno come frutti insoliti, nuovi grani antichi e alternative al caffè fatte con i funghi.
Continua a leggereCacettone, il caciocavallo al gusto Panettone
Il nostro viaggio nei sapori ci porta a Fisciano (SA), per scoprire il Cacettone, primo caciocavallo al gusto Panettone.
Continua a leggerePer Natale arriva il Cuoppo Scaramantico
E voi avete mai sentito parlare del Cuoppo Fritto? E se vi dicessimo che a Napoli per Natale arriva il Cuoppo Scaramantico?
Continua a leggereChaîne des Rôtisseurs accoglie il giornalista enogastronomico napoletano Harry di Prisco
Oggi parliamo di Chaîne des Rôtisseurs, l’Association Mondiale de la Gastronomie che ha accolto il nostro Harry Di Prisco.
Continua a leggereLe ricette preferite dagli italiani in inverno
Ma cosa mangiano gli italiani in inverno? Proviamo a scoprirlo insieme buttando l'occhio alla tradizione e agli alimenti.
Continua a leggereParla come mangi: stranieri e cucina italiana
Gli stranieri amano la cucina italiana, ma spesso si trovano di fronte a un dilemma. Come si pronuncia quel piatto?
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